在Gmail Lab 把 Task 納入Gmail 的服務項目後,Google Calendar 也在近日內將 Task 列入側邊欄位了。

以往,我收到郵件後,會把待辦工作加入到 task 裡面,但是這工作項目卻不能被列到 Google Calendar ,覺得有點笨,現在 Google Calendar 終於把這個功能整合了,對於使用者真是福音。



目前只有英文版介面有這個路徑,所以要使用 Task 服務的話,必須進入你的行事曆設定,把介面語言改為美式英文,這樣你就會在左上角上看到一個 Tasks 的連結了。

點選Task 後,你會在右側看到Task 工作列,如果你先前在Gmail 裡面有使用這服務的話,你會看到所有先前你擬定的工作事項。

目前Task 有一個很不錯的功能,就是它能讓你設定工作事項的預定到期日(Due Date),然後可直接把這工作新增到行事曆去,利用行事曆做提醒。

創作者介紹

克 里 斯| 框 .限

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()