經過一番努力,PIXNET終於整合了Google Apps API的SSO功能,開啟了PIXNET郵件服務的功能,提供所有會員以同樣ID取得郵件帳號,並且直接登入到Gmail介面的PIXNET專屬畫面中。也因此,我取得了chrisincite@pixnet.net的郵件帳號,並且擁有2GB的郵件空間。

這是我的PIXNET郵件帳號的畫面:

原先,我就是Gmail的愛用者,把公司所有信件都直接轉到Gmail的帳號去,因為Gmail實在太好用了,他強大的垃圾郵件阻絕功能,讓我的Gmail信箱不像其他入口網站所提供的信箱塞滿垃圾郵件。

然而,很早就使用Google Apps的我,就經常在想,是否PIXNET站方可以提供Gmail介面的郵件服務,如果可以,那真的方便許多,我可以直接從PIXNET首頁中登入,無須每次要額外登入Gmail帳號一次。透過Google 所提供的Google Apps Partner Edition,PIXNET真的做到了!!並且搶在日本活力門公司(livedoor)以及KDDI之前,成為亞洲首例(應該也是全球首例)完成Partner Edition的網站。

這是Livedoor 宣告他們八月中旬將提供的郵件服務要改採Gmail介面的公告:

http://info.livedoor.com/entry/164e036aa0
這是KDDI宣告他們九月中旬將提供Gmail介面郵件服務的公告:

http://www.kddi.com/corporate/news_release/2007/0730a/besshi.html

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿鬼
  •   不知道這個有沒有包括網頁空間呢。如果有的話就更棒了。 :)
  • busymom
  • Thank you for the first hand information. I've got my new e-mail, busymom@pixnet.net because of your refferal.

    You have the pioneer's spirit!

    BTW, do you know any web service can support .cur and .ani files upload? My DD had done some animated cursors, and she is excited to see it on my blog.

    I have tried flicker, U-tube, yahoo mail, hotmail,...etc. with no luck.

    busymom
  • Hi,I think that the website as below shall meet your need.
    http://www.fileden.com/

    克里斯 於 2007/08/14 20:54 回覆

  • busymom
  • Thank you Chris,

    I've Got it!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消