拖過2007年,聚會遲了好幾個月,但今晚還是美好及輕鬆地度過。

Jen 回家的路上說,法務部門變得活潑快樂,我的回覆是利用歡樂去排解壓力,是最佳的妙方,所以我們努力去實作。

生猛海鮮加上亞尼克,讓大夥的胃都撐到極致,病人忘了痛風,胖子暫時把體重拋到腦後,還好我這兩樣都沒有,放心大膽的吃,開懷的笑,成為今晚最深的記憶。

全家福海鮮內湖店:台北市內湖區陽光街365巷37-39號。
推薦:紅蟳米糕+草蝦粉絲煲(可外帶)

亞尼克內湖店:台北市內湖區瑞湖街178巷15號
 推薦:烤布蕾+抹茶拿鐵

PS  兩家店距離很近,很適合吃完大餐後去補個甜點,不過地點有點孤僻,不熟的人得花點時間才找得到。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 蛙係蛙
  • 恩~好巧喔!我也不是胖子,也不是痛風病人呢~可是我還是沒發揮我的實力~氣溫10度+冰淇淋+冰檸檬紅茶真是史上最蠢的選擇...
  • owlsforest
  • 意料中...

    >氣溫10度+冰淇淋+冰檸檬紅茶真是史上最蠢的選擇...
    怎麼感覺是意料中勒?哈哈
    正好與大塊頭+苦甜巧克力蛋糕+熱可可
    湊成「新春聚餐之春虫虫2人組」
  • chrisincite
  • 果真是搭配

    這回可不是我說的,兩個有默契又能吃的人到哪裡去都是所向披靡,而且蠢的感覺還都一樣,真是搭配到不行ㄚ~~
  • jenyeh
  • 那天吃也吃飽了笑也笑飽啦

    呼,我阿爸還在問那家餐廳的地點哩,他對我們去吃過的地方都超有興趣...哈哈哈...野菜屋也是...讚啦