家中公寓的隔壁三樓,最近因為新屋主進駐,開始進行裝修工作。屋主是年輕人,也找了室內設計師來進行自宅的裝修工作,很有禮貌的在樓梯間張貼公告,為裝修期間可能造成的的不便,先行致歉。


不過,從裝修一開始,就引起附近鄰居一些不悅的討論。首先,樓梯間因為裝修緣故,一直有煙蒂與砂石,這的確是裝修工人的問題,但是負責監工的設計師與屋主,難道完全沒察覺這件事?
每次走一回樓梯,看到這則公告,就更顯諷刺。似乎屋主和設計師認為把公告貼出來,就可以減免其他應該注意的責任了?昨日上午更誇張,還發生施工工人直接把砂石等垃圾物,直接從樓上往樓下丟,真不知道這些監工究竟是不是該好好檢討一下!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Tienming
  • 我宿舍隔壁也在裝修

    每天都在那邊吵~連個道歉啟事都沒有。
    而且那戶的人,晚上都把垃圾丟到我們這邊的垃圾桶...很BG
  • 所以呢!遇到這種事情,還是給它做個紀錄,至少抒發一下鳥氣!!

    克里斯 於 2007/11/04 09:58 回覆

  • gillian1967
  • 寫張紙條貼上去

    寫紙條貼在他的公告上,告訴他你的不滿,才是解決的方法,你們好可憐喔,一直有人裝修房子
  • x77119
  • 我們家樓上也是呢!
    不過他們很乖
    都會自己清拉基
    很有禮冒的一家人