目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


現在有YouTube 的影片空間了,可以看到很多立院裡質詢應答的內容,也讓民眾看看我們的民意代表,是怎樣的口才跟邏輯。

這段影片的內容是賴清德委員質詢內政部長江宜樺的內容,影片精彩的地方,就是賴委員一直被打得招架不住,不知道是不是助理幫他準備的質詢資料他沒看懂,一開始一直以為內政部是把熱比婭當成「恐怖份子」。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從上次改寫CSS 算起,應該有二年了吧。看著同樣的CSS樣式,也挺膩的,尤其是那張一成不變的Header 圖片,還真是挺油的。

所以,試著把版面改了大一點,把寬度從原本的910px 改成1000px,然後把一些複雜的顏色都給拿掉,希望有些極簡的感覺。

然後,就是選選Header的圖片,把圖片位址指向boston.com裡那些拍攝精美的攝影圖片。看看自己有沒有耐心,作到每天更新變動的頻率。(可惜不能跨網域使用javascript,不然就可以簡單設定了)。

第一張圖片用的是美國Georgia州大水的一張圖片,一對青年男女在洪水上行舟,處在災難中卻悠閒自在的模樣,挺令人敬佩。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這年頭,大家似乎喜歡做輕鬆的事,沒有人肯耐著心做 Dirty Works。
痞客書櫃(pixbook)、痞客雜誌櫃(pixmag)、推理邦(mystery)似乎就這樣走入歷史,隨著讀創館的開張,藝文社群活生生被推入死胡同內。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()