目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到數位時代上一則『無名小站關閉部分功能 要備分請盡快!』的網摘,提到無名小站決定關閉匯出XML(備份網誌)的功能,許多人在評論這件事,當然也有許多會員罵翻天,認為無名小站是不是頭殼壞去了。

以企業的經營策略來看,我認為無名小站的這個決策跟商業判斷是正確的。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天中國時報一則「聳動的」新聞,提及前民進黨籍立委王雪峰現與先生以拾荒度日,然後一堆其他媒體記者就跟風去採訪,連民進黨內的其他政治夥伴都覺得當事人好慘,為王前委員落淚。



很快的,下午當事人就立刻跳出來澄清,他們有在做資源回收,但並非靠這個過生活,很明顯這是一個烏龍新聞。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

週日其實不是很適合出門騎單車,不過呢,我還是跟家人一起去了竹子湖,把車停在野菜屋的停車場後,就飛速的往第二登山口奔馳。

這段路其實還挺好騎的,上坡路段不多,車子也不是那麼多,所以很快的我就抵達第二登山口,家人們已在那裡等候多時了。做完奇怪的拉筋動作後(奇怪...暖身操不是該出發前做的嗎?),兩個小姪子就和我們大人一路往前衝,不過沒多久遇到上坡,他們就沒辦法繼續衝刺了(不是體力不行,而是小孩的單車設備比較遜,沒有那麼多段變速)。

歷經一個稍微難爬的坡段,其他路段就一路平坦了,並且有令人愉悅的下坡,可以欣賞兩旁的風景,跟享受山林間的流竄的涼風,這季節來這裡還真是不錯ㄚ。有人特地開車來這裡載運山泉水,一口氣拿了幾十個蓄水箱,看來可能又是文人雅士要泡茶用的。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()