目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
越來越愛上泡湯了,尤其是當你工作過度、全身肩骨酸痛,壓力滿滿時,能去泡個湯,真是人間最大享受。

當然,我說的泡湯,是指能讓你好好放鬆的環境,所以泡湯浴場的環境和整潔度,超級重要。在台北我假日常去紗帽山的湯瀨,價格不是很高,但設施還不錯,不過說實話場地沒有保持的乾淨到令人滿意。

這次來到箱根,我們住在仙台原這裡的一家飯店,這家箱根高原飯店(Hakone Highland Hotel)算是附近不錯的飯店,當然不是旅行社會安排進駐的,因為價格也不低,完全是老婆上網挑的。原本應該是先去泡湯再去用餐,但我們覺得這樣可能會跟大家擠,不如等到晚上睡前再去,所以吃飯為大。
IMG_4722.JPG

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是第二次來箱根,之前是跟旅行社的行程,所以記憶裡就是搭遊覽車換搭登山纜車,加上遊蘆之湖的海賊船。這次我們從新宿搭私鐵,直達箱根湯本,一路上都是搭電車(購買浪漫號加上週遊券)。

因為適逢學校新舊學期的交接期間,趁著學生們放假,很多家長也帶著小孩到箱根,所以路途上遇到的小孩比老人還多。好不容易到了強羅(Gora),已是中午時分,是該吃美食了。一路上都是一般旅行團或個人自助者會去的食堂,這完全不合胃口(平時上班時間我可是很犧牲的,只吃四平街的自助餐...),我跟老婆決定多走一些路,找找有沒有比較特別的美食店家。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了神樂坂兩次,驚覺這裡真是東京裡的一個好地方,神樂坂兩旁巷弄裡,各式多種不同選擇的美食小店,幽暗的巷弄掛著別有景緻的招牌,彷彿對路人招手,要你前去探訪這巷弄裡的新奇美味。

去吃晚飯前,我們在坂上閒逛,在一間販賣有田燒及各種飲器的店裡,看到可愛的有田燒裝飾,可惜和老闆結緣不深,所以沒有把日幣留在他家。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在做墨刻新的服務時,由於新服務首頁導入了Google Maps,首頁開啟的速度變
得很慢,整個完全hang 住。用了不同瀏覽器去測試,發現只有在FireFox 下才會有這問題,我就猜想可能是我裝了一些FireFox Add-on惹的禍。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()