目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Google Analytics 網站流量分析工具新增了一項功能,就是可以讓使用者在進階設定裡面,增加一個可以觀察流量是否來自iPhone 手機的功能。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在國外網站 iShift 看到這篇文章,覺得挺有趣的,簡單翻譯一下給大家看。這是 iShift 選出的80個奇特建築物,其中還包括了台北縣三芝已拆除的飛碟屋喔!! 我選了幾個真的很奇特有趣的,給大家看看,剩下的大家可以 連到iShift 去看全部的!!


The Basket Building (俄亥俄州, 美國)

InstantShift - Strange & Fantastic Buildings Architecture

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google 在2/10公佈,提出新的Google Sync (beta) 服務,讓使用者可將 Google 行事曆以及聯絡人同步到自己的iPhone手機或Winodw Mobile 裝置中。先前iPhone 就可讓使用者同步郵件到iPhone 手機中,如今增加了聯絡人和日曆同步這兩個功能,對我來說真是一個好消息!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YouTube 於前些天正式宣佈,外嵌的影片可提供HQ畫質的播放方式,這對於習慣觀看高畫質照片或影片的我來說,真是一項福音。

今天在中時電子報網站上,觀看新聞影片,就改用 HQ 模式觀看,畫面品質和流暢度都變得更好,大家有興趣可以去看一下。

一開始點選影片,YouTube 仍是預設以低畫質方式播放。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Amazon 推出 Kindle 2引起網路用戶一陣驚嘆,電子書的載具(Device)可以做到如此工藝化,朝Apple的產品定位邁進。Kindle 已經做的比一本書的厚度更為輕薄,在攜帶上更為輕巧簡便。


克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()