目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 24 Tue 2008 12:05
  • 傳承

最近迷上了一部日劇「料理仙姬」,是日本人氣偶像蒼井優主演的作品,雖然收視率不太好,不過故事情節卻挺令人深省。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

部落格平台究竟該不該兼營相簿服務?該如何拿捏服務的廣度和深度呢?這一直是我思考很久的問題。

從站方角度來看,希望自己推出的產品能夠更多元,讓使用者倚賴越重。所以把部落格、相簿、留言板、甚至名片等功能作區分,希望擴大使用者在這些區塊的瀏覽時間,增加瀏覽頁數,衝刺網站排名。但是,這也是使用者的需求嗎?


Googel Sites的服務,讓我們可以整合所有Google工具在同一頁面上,卻不強迫要你換站瀏覽(可點選縮圖看完整大小圖面)

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Pixnet Slideshow



















克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到一則新聞,說有人專門收錢幫別人製造人氣,覺得挺不可思議,原來大家這麼在乎數字。

既然如此,我也想試試,來製造高人氣的假象,把自己的人氣放大幾百倍....(看看我的人氣很可觀吧!)

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()