目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在簡體中文的部落格推出一段時間後,繁體版(應該叫正體版)終於也推出。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有使用各種 Ajax 函式庫的人,聽到這消息應該會很高興才是。


最近一直在規劃新的網站,所以接觸jQuery、prototype、mootools的機會增加許多,看到Google將這些「函式庫」整理成API介面,真是方便不過了。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在小比滿三歲之後,某一天心血來潮,我們終於決定要養一隻雪納瑞母狗,陪小比作伴。

等待了好長一段時間後,終於等到合適的『小米』啦!!我們給他取名MiMi,有母性光輝的M,跟Bibby將成為史上最速配的一對。(前提是小比不是Gay 狗....)


小比:「哪裡來的野小孩,居然闖進我家,不想活了....

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看到一則新聞,談到Google的大陸網站和金山詞霸展開合作,開發出『谷歌金山詞霸』的免費軟體。這軟體與眼睛博士(Dr.Eye)很像,都是所謂的翻譯軟體,不過重點是透過 Google 的努力,它完全免費,讓你下載使用。目前仍只提供簡體版本,所以必須是Windows XP的作業環境,使用上才不會有問題。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天利用 Google 翻譯服務在查一個英文單字時,發現這項服務的介面做了很大的更動,而且功能強大更多了。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()