目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在家看了BS FUJI衛星轉播的2008年東京馬拉松,這是一項標準公里的馬拉松大賽,吸引了三萬三千名報名參賽者,當中不乏國外人士,據媒體報導還包括一些台灣人呢!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天逛到一個網站 http://bighugelabs.com,還挺有趣的,所以跟大家分享一下。這網站只有一個功能,就是可以讓你產生設計網站的色碼以及簡單CSS,而色碼參考的來源居然只是一張照片!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個撲克遊戲挺好玩的,在過年時如果找不到伴,可以玩這個,先試試手氣喔!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Microsoft正式提出收購Yahoo的想法後,證券分析師、媒體與眾多部落客紛紛發表看法。部份分析師認為,微軟以每股31美元的價格收購Yahoo,這收購價格過高,顯然不是划算的生意。但被收購者Yahoo則認為,自己的身價應該沒有那麼低,並可能拒絕微軟的提案。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小比是不是世界上最好命的狗,我不知道。
有一點我可以確認的,是他真的非常愛吃水果,而且會分辨高級水果。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()