目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
5.04 10:00-4:00 bs-hi 古文明50大遺跡巡禮(六小時一次播完)
來源:BS數位衛星討論區

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在寫過程之前,先談談為何要換掉這個部份。
首先,這區塊的個別名稱不夠友善,原本是希望文字是「克里斯的部落格」、「克里斯的相簿」之類的,但是PIXNET程式設計的部份,是用帳號名稱來替代,而且是不能更改,所以想換掉他。
其次,這區塊只能設定全部呈現或不呈現,沒有辦法選擇自己想設定呈現的部份,實在不人性。
最後,我喜歡用圖表達,所以一定要換掉它。 這次的教學是以grey 模板為主,其他的模板就自己研究吧!!

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

你的隱私外洩了嗎?
無名小站於四月中旬發生相簿功能異常,傳出部份會員的私密照片有外洩之虞。無名小站對外表示,雖然有網友宣稱下載了原本受到保護的情侶私密照片,但實際並未傳出有網友照片外洩的案例,如果確有其事且向該他們反映者,無名小站將會依據使用者條款進行統一處理,然而對於敏感的賠償事宜,該網站並未鬆口。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天中午原本在家觀看BS的一日櫻花賞特別節目,正巧週日中午播放關口知宏的中國鐵道地大紀行,這是第二週,還在南充做了即時連線。真為日本人做節目的用心,感到佩服。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


過了清明,但是雨還是沒停歇,家族的掃墓行程安排在今天,清早我們就到台北縣八里的龍形為先人掃墓。

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這張合掌村的素描,遲延了好久才掛在客廳的牆面上,為了找尋繪圖者所取景的地點,我翻閱記憶去比對......

克里斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()